Dashi オイル
223 日目
先日こちらのDashi オイルを購入しました。
miyabi-yuinojyu.com
卵かけごはんで使ってみましたがなかなか美味しいです。
ただ火にかけると出汁の旨味が飛んでしまうようなので、最後の仕上げにそのままかける、という使い方にした方がいいです。
パスタとかチャーハンをこのオイルを使って炒めたんですが、全然出汁の味がしませんでした。
223 日目
先日こちらのDashi オイルを購入しました。
miyabi-yuinojyu.com
卵かけごはんで使ってみましたがなかなか美味しいです。
ただ火にかけると出汁の旨味が飛んでしまうようなので、最後の仕上げにそのままかける、という使い方にした方がいいです。
パスタとかチャーハンをこのオイルを使って炒めたんですが、全然出汁の味がしませんでした。